Версия для слабовидящих

(415-2) 41-28-54

683024, Петропавловск-Камчатский, ул. Владивостокская, 3

Все контакты

Новости

14.10.2021

Государственная инспекция труда в Камчатском крае обязала ЗАО НПК «Геотехнология» выдать работнику его экземпляр акта о несчастном случае на производстве

В рамках рассмотрения поступившего обращения бывшего работника ЗАО НПК «Геотехнология» Государственной инспекцией труда в Камчатском крае была проведена внеплановая проверка предприятия, в ходе которой было установлено, что работодатель нарушил трудовые права заявителя.

11.10.2021

Рыбодобывающее предприятие оштрафовано за нарушение требований охраны труда

Государственной инспекций труда в Камчатском крае проведена внеплановая проверка ЗАО «Энергия», в ходе которой было выявлено, что работодатель допустил ряд нарушений государственных нормативных требований охраны труда.

07.10.2021

Заместитель руководителя Государственной инспекции труда в Камчатском крае принял участие в заседании Межведомственной комиссии по охране труда Камчатского края

6 октября 2021 года состоялось заседание Межведомственной комиссии по охране труда Камчатского края, в котором принял участие заместитель руководителя Государственной инспекции труда в Камчатском крае Алексей Кожевников.

07.10.2021

КГУП «Камчатский водоканал» оштрафовано за несвоевременную выплату заработной платы работникам

В рамках рассмотрения коллективного обращения работников КГУП «Камчатский водоканал» Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведена внеплановая проверка предприятия, в ходе которой было выявлено, что работодатель нарушил трудовые права своих работников.

29.09.2021

Информация о формировании и ведении сведений о трудовой деятельности работников в электронном виде

С 1 января 2020 года вступили в силу федеральные законы от 16 декабря 2019 г. № 436-ФЗ и от 16 декабря 2019 г. № 439-ФЗ, которыми была установлена возможность ведения сведений о трудовой деятельности работников в электронном виде, а также введена обязанность работодателей представлять эти сведения в информационную систему Пенсионного фонда России. Предлагаем ознакомится с информацией Пенсионного фонда России по данному вопросу.

28.09.2021

Государственная инспекция труда в Камчатском крае привлекла к административной ответственности должностных лиц камчатских предприятий.

В рамках межведомственного электронного взаимодействия в адрес Государственной инспекции труда в Камчатском крае из Пенсионного Фонда Российской Федерации поступили сведения о нарушении ООО «Камчаттралфлот», ЗАО «Энергия» и ООО РПЗ «Максимовский» срока представления в Пенсионный Фонд РФ сведений о трудовой деятельности, предусмотренных пунктом 2.1 статьи 6 Федерального закона от 01.04.1996г. № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования».

23.09.2021

ООО «Научно-производственная организация «Спецпроектмонтаж» оштрафовано за допуск работника к работе без оформления с ним трудового договора

В рамках рассмотрения поступившего обращения Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведена внеплановая проверка ООО «Научно-производственная организация «Спецпроектмонтаж», в ходе которой было выявлено, что работодатель нарушил трудовые права заявителя.

20.09.2021

Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведена проверка ООО «Горнопромышленная компания «Тайгонос»

В рамках рассмотрения поступившего обращения бывшего работника ООО «Горнопромышленная компания «Тайгонос».

15.09.2021

ООО «Масс-Медиа ТВ Центр» оштрафовано за несвоевременную выплату заработной платы работникам

Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведена внеплановая проверка ООО «Масс-Медиа ТВ Центр», в ходе которой было выявлено, что работодатель допустил ряд нарушений трудового законодательства в отношении своих работников.

13.09.2021

Государственная инспекция труда в Камчатском крае восстановила трудовые права работников ООО «Чильсон»

Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведена внеплановая проверка ООО «Чильсон», в ходе которой было выявлено, что работодатель допустил ряд нарушений трудового законодательства.

09.09.2021

ООО «Энергоконтроль-К» оштрафовано за нарушение требований трудового законодательства

В рамках рассмотрения поступившего обращения работника ООО «Энергоконтроль-К» Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведена внеплановая проверка предприятия, в ходе которой было выявлено, что работодатель допустил ряд нарушений трудового законодательства.

06.09.2021

Государственная инспекция труда в Камчатском крае обязала ООО «Садко» установить конкретные даты выплаты заработной платы

В рамках рассмотрения поступившего обращения Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведена внеплановая проверка в отношении ООО «Садко», в ходе которой было выявлено, что работодатель допустил нарушение требований трудового законодательства.

02.09.2021

ООО «Мираж» оштрафовано за нарушение трудового законодательства

В рамках рассмотрения поступившего обращения бывшего работника ООО «Мираж» Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведена внеплановая проверка предприятия, в ходе которой было выявлено, что работодатель нарушил трудовые права заявителя.

30.08.2021

Рыбодобывающее предприятие оштрафовано за допуск работника к работе без прохождения обязательного психиатрического освидетельствования

Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведена внеплановая проверка ООО «Росрыбфлот», в ходе которой было выявлено, что работодатель допустил нарушение требований охраны труда.

26.08.2021

Государственная инспекция труда в Камчатском крае восстановила трудовые права работника ООО «Ремтехнологии»

В рамках рассмотрения поступившего обращения бывшего работника ООО «Ремтехнологии», Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведена внеплановая проверка предприятия, в ходе которой было выявлено, что работодатель допустил нарушение требований трудового законодательства.

23.08.2021

Завершено расследование смертельного несчастного случая с работником ООО «Камчатцемент»

Государственной инспекцией труда в Камчатском крае завершено расследование смертельного несчастного случая, произошедшего с работником ООО «Камчатцемент» в помольном цехе цементного завода, расположенном в п. Крутобереговый Елизовского района Камчатского края, 12 км трассы.

20.08.2021

Государственная инспекция труда в Камчатском крае информирует о распространенных нарушениях требований охраны труда, влекущих угрозу жизни и здоровья работников в организациях жилищно-коммунального хозяйства Камчатского края

Общеизвестно, что работа человека в подземных сооружениях, водопроводных, канализационных, газовых колодцах, коллекторах и иных помещениях систем водоснабжения и водоотведения, в т.ч. в замкнутых пространствах, является опасной по своей сути из-за накопления там горючих и токсичных газов либо недостатка кислорода.

20.08.2021

Заместитель руководителя Государственной инспекции труда в Камчатском крае принял участие в заседании Межведомственной комиссии по охране труда Камчатского края

20 августа 2021 года состоялось заседание Межведомственной комиссии по охране труда Камчатского края, в котором принял участие заместитель руководителя Государственной инспекции труда в Камчатском крае Алексей Кожевников.

19.08.2021

Государственная инспекция труда в Камчатском крае обязала ООО «Антариус» устранить нарушения трудового законодательства

В рамках рассмотрения поступившего обращения Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведена внеплановая проверка в отношении ООО «Антариус», в ходе которой было выявлено, что работодатель нарушил трудовые права работника.

15.08.2021

Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина оштрафован за допуск работника к работе без прохождения обязательного психиатрического освидетельствования

Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведена внеплановая проверка РК им. В.И. Ленина, в ходе которой было выявлено, что работодатель допустил нарушение требований охраны труда в отношении своего работника.

1 - 20 из 808
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все