Версия для слабовидящих

(415-2) 41-28-54

683024, Петропавловск-Камчатский, ул. Владивостокская, 3

Все контакты

Новости

27.07.2021

Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведена плановая проверка АО «Камчатэнергосервис»

Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведена плановая проверка АО «Камчатэнергосервис», в результате которой были выявлены многочисленные нарушения трудового законодательства.

26.07.2021

В Государственной инспекции труда в Камчатском крае работает горячая линия по вопросам нарушения трудовых прав граждан в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции

Напоминаем, что в Государственной инспекции труда в Камчатском крае работает горячая линия по вопросам нарушения трудовых прав граждан в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции.

23.07.2021

ГУП «ПО Камчатоленпром» оштрафовано за нарушение трудовых прав работника

В рамках рассмотрения обращения работника ГУП «ПО Камчатоленпром», Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведена внеплановая проверка предприятия, в ходе которой было выявлено, что работодатель нарушил трудовые права своего работника.

21.07.2021

Завершено расследование тяжелого несчастного случая с работником Рыболовецкого колхоза им. В.И. Ленина

Государственной инспекцией труда в Камчатском крае завершено расследование тяжелого несчастного случая, произошедшего с работником Рыболовецкого колхоза им. В.И. Ленина на фабрике береговой обработки рыбы, расположенной на производственной территории колхоза в г. Петропавловск-Камчатский.

19.07.2021

Юридическая фирма привлечена к административной ответственности за нарушения трудового законодательства

В рамках рассмотрения поступившего обращения Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведена внеплановая проверка ООО «Правовое содействие», в ходе которой было выявлено, что работодатель нарушил трудовые права бывшего работника.

15.07.2021

Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведена плановая проверка МУП «Автостоянка»

Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведена плановая проверка МУП «Автостоянка», в ходе которой были выявлены многочисленные нарушения трудового законодательства, в том числе требований охраны труда.

13.07.2021

Учреждение науки оштрафовано за допуск работника к работе без прохождения обязательного психиатрического освидетельствования

Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведена внеплановая проверка Федерального государственного бюджетного учреждения науки научно-исследовательский геотехнологический центр Дальневосточного отделения Российской академии наук, в ходе которой было выявлено, что работодатель допустил нарушение требований охраны труда.

11.07.2021

Большинство опрошенных россиян не волнуются перед собеседованием

По результатам опроса, проведенного на портале «Работа в России» (www.trudvsem.ru), большинство не переживает из-за собеседования. 42% из числа участников опроса сообщили, что совершенно не волнуются и с радостью идут на собеседование с потенциальным работодателем. Опрос проводился в мае этого года. Число респондентов составило более 20 тыс. человек из всех регионов страны.

09.07.2021

ООО «Кондитерский цех «На Ключевской» нарушило трудовые права бывшего работника

В рамках рассмотрения обращения работника ООО «Кондитерский цех «На Ключевской», Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведена внеплановая проверка предприятия, в ходе которой было выявлено, что работодатель допустил нарушение требований трудового законодательства в ходе процедуры увольнения заявителя.

08.07.2021

ООО «Онтарион» привлечено к административной ответственности за несвоевременную выплату заработной платы своему работнику

В рамках рассмотрения обращения работника ООО «Онтарион», Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведена внеплановая проверка предприятия, в ходе которой было выявлено, что работодатель нарушил трудовые права заявителя.

05.07.2021

КГАУ ФОК «Радужный» оштрафовано за незаконное применение дисциплинарного взыскания

Государственная инспекция труда в Камчатском крае привлекла к административной ответственности КГАУ Физкультурно-оздоровительный комплекс «Радужный» за незаконное применение к работнику дисциплинарного взыскания.

01.07.2021

Об обеспечении медицинских работников сертифицированными средствами индивидуальной защиты

Государственная инспекция труда в Камчатском крае информирует, что согласно статье 212 Трудового кодекса Российской Федерации работодатель обязан обеспечить приобретение и выдачу за счет собственных средств специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты, прошедших обязательную сертификацию или декларирование соответствия в установленном законодательством Российской Федерации о техническом регулировании порядке, в соответствии с установленными нормами работникам, занятым на работах с вредными и (или) опасными условиями труда, а также на работах, выполняемых в особых температурных условиях или связанных с загрязнением.

29.06.2021

Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведена плановая проверка КГУП «Камчатский водоканал»

Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведена плановая проверка КГУП «Камчатский водоканал», в ходе которой были выявлены многочисленные нарушения трудового законодательства.

25.06.2021

ООО «Косметик Про» оштрафовано за невыплату окончательного расчета уволенному работнику

В рамках рассмотрения поступившего обращения Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведена внеплановая проверка в отношении ООО «Косметик Про», в ходе которой было выявлено, что работодатель нарушил трудовые права заявителя.

23.06.2021

Государственная инспекция труда в Камчатском крае обязала учреждение отменить приказ о применении к работнику дисциплинарного взыскания

В рамках рассмотрения поступившего обращения работника МАУ «Елизовский городской спортивный физкультурно-оздоровительный центр» о незаконном привлечении к дисциплинарной ответственности Государственной инспекцией труда в Камчатском крае была проведена внеплановая проверка, в ходе которой было выявлено, что работодатель нарушил трудовые права заявителя.

22.06.2021

Минтруд России: об изменениях в трудовом законодательстве

Депутаты Государственной Думы приняли в третьем чтении поправки в раздел X «Охрана труда» Трудового кодекса. Обновленная редакция раздела концептуально меняет подходы в области охраны труда. Приоритет отдан профилактике и обеспечению безопасности на рабочем месте. Расширена самостоятельность работодателей, а работники плотнее вовлечены в управление охраной труда. Изменения призваны стимулировать работодателей создавать безопасные условия труда для сотрудников.

21.06.2021

О порядке и сроках предоставления работодателями в Пенсионный фонд РФ сведений о трудовой деятельности своих работников

Государственная инспекция труда в Камчатском крае информирует, что согласно части 1 статьи 66.1 ТК РФ работодатель формирует в электронном виде основную информацию о трудовой деятельности и трудовом стаже каждого работника (далее – сведения о трудовой деятельности) и представляет ее в порядке, установленном законодательством Российской Федерации об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования, для хранения в информационных ресурсах Пенсионного фонда РФ.

18.06.2021

Работники транспортного предприятия не проходили обучение и проверку знаний и навыков в области охраны труда

Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведена внеплановая проверка ООО «Городской автопарк», в ходе которой было установлено, что работодатель допустил нарушение государственных нормативных требований охраны труда.

17.06.2021

ООО «Город 415» оштрафовано за нарушение требований охраны труда

Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведена внеплановая проверка в отношении ООО «Город 415», в ходе которой было выявлено, что предприятие допустило нарушение государственных нормативных требований охраны труда.

1 - 20 из 782
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все