Версия для слабовидящих

(415-2) 41-28-54

683024, Петропавловск-Камчатский, ул. Владивостокская, 3

Все контакты

Новости

14.04.2021

Государственная инспекция труда в Камчатском крае обязала частную медицинскую организацию оплатить сверхурочную работу своему работнику

В рамках рассмотрения обращений, поступившего от работника ООО «Любимый доктор», Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведена внеплановая проверка медицинской организации, в ходе которой было выявлено, что работодатель нарушил трудовые права заявителя.

12.04.2021

Управляющая компания оштрафована за нарушение требований трудового законодательства

В рамках рассмотрения поступившего обращения Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведена внеплановая проверка в отношении ООО «Гермес», в ходе которой было выявлено, что работодатель нарушил трудовые права заявителя.

08.04.2021

АО «Тревожное зарево» привлечено к административной ответственности за нарушение требований охраны труда

06 января 2021 года на руднике Асачинского месторождения произошел групповой несчастный случай со смертельным исходом при проведении монтажа вентиляционного трубопровода с работниками АО «Тревожное зарево» Горшняк Д.Б. и Зубовым Н.В.


По данному факту Государственной инспекцией труда в Камчатском крае была проведена внеплановая проверка АО «Тревожное зарево», в ходе которой было выявлено, что горнодобывающая компания допустила ряд нарушений государственных нормативных требований охраны труда.

05.04.2021

Частное охранное предприятие оштрафовано за нарушение требований трудового законодательства

Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведена внеплановая проверка ООО «Статус +», в ходе которой было выявлено, что работодатель нарушил трудовые права своего работника.

29.03.2021

Рыбодобывающая компания оштрафована за несвоевременную выплату заработной платы

В рамках рассмотрения поступившего обращения Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведена внеплановая проверка в отношении ООО «Пролив», в ходе которой было выявлено, что работодатель нарушил трудовые права заявителя.

25.03.2021

О применении районного коэффициента к стимулирующим выплатам медицинским работникам за работу с больными COVID-19

Государственная инспекция труда в Камчатском крае информирует, что к стимулирующим выплатам медицинским работникам за работу в условиях новой коронавирусной инфекции применяется районный коэффициент, установленный в Камчатском крае.

22.03.2021

Частное охранное предприятие привлечено к административной ответственности за многочисленные нарушения трудового законодательства

В рамках рассмотрения поступившего обращения Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведена внеплановая проверка в отношении ООО «ЧОП «ГРОМ», в ходе которой было выявлено, что предприятие нарушило трудовые права заявителя.

15.03.2021

Строительная компания привлечена к административной ответственности за нарушение трудового законодательства

В рамках рассмотрения поступившего обращения Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведена внеплановая проверка в отношении ООО «Камстройгрупп», в ходе которой было выявлено, что работодатель нарушил трудовые права заявителя.

09.03.2021

ООО «Тымлатский рыбокомбинат» оштрафовано за нарушение требований трудового законодательства

Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведена плановая проверка ООО «Тымлатский рыбокомбинат», в ходе которой было выявлено, что рыбодобывающее предприятие допустило ряд нарушений трудового законодательства в отношении своих работников.

20.01.2021

С 1 января 2021 года вступили в силу новые правила по охране труда

Государственная инспекция труда в Камчатском крае информирует, что с 1 января 2021 года вступили в силу 40 новых правил по охране труда, ранее действующие правила признаны утратившими силу.


28.12.2020

Управляющая компания оштрафована за многочисленные нарушения трудового законодательства

В рамках рассмотрения обращения, поступившего от работника МУП «Николаевское благоустройство», Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведена внеплановая проверка управляющей компании. В ходе проверки было выявлено, что работодатель нарушил трудовые права заявителя.

14.12.2020

ГБУЗ «Камчатская краевая больница им. А.С. Лукашевского» оштрафовано за незаконное удержание денежных средств у работника

В рамках рассмотрения поступившего обращения Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведена внеплановая проверка в отношении ГБУЗ «Камчатская краевая больница им. А.С. Лукашевского», в ходе которой было выявлено, что медицинское учреждение нарушило трудовые права своего работника.

16.11.2020

Станция переливания крови оштрафована за нарушение трудовых прав своего работника

В рамках рассмотрения обращения работника ГБУЗ «Камчатская краевая станция переливания крови» Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведено административное расследование в отношении учреждения здравоохранения, в ходе которого указанные в обращении работника факты нарушения трудового законодательства нашли свое подтверждение.

09.11.2020

Индивидуальный предприниматель оштрафован за многочисленные нарушения требований трудового законодательства

Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведена внеплановая проверка ИП Акбаралиева Талантбека Камчиевича, в ходе которой было выявлено, что работодатель допустил ряд нарушений трудового законодательства в отношении иностранного работника.

14.09.2020

ЗАО «Камчатские воздушные линии» оштрафовано за нарушение трудовых прав бывшего работника

В рамках рассмотрения обращения бывшего работника предприятия Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведено административное расследование в отношении ЗАО «Камчатские воздушные линии», в ходе которого указанные в обращении работника факты нарушения трудового законодательства нашли свое подтверждение.

07.09.2020

ООО «Озерновский ГМК» оштрафовано за нарушение требований охраны труда

Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведена внеплановая проверка ООО «Озерновский ГМК», в ходе которой было выявлено, что предприятие допустило ряд нарушений государственных нормативных требований охраны труда в отношении своих работников.

24.08.2020

Строительная компания оштрафована за нарушение трудовых прав своего работника

В рамках рассмотрения обращения работника ООО «Трест» Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведено административное расследование в отношении строительной компании, в ходе которого указанные в обращении работника факты нарушения трудового законодательства нашли свое подтверждение.

12.08.2020

Государственная инспекция труда в Камчатском крае просит откликнуться очевидцев произошедшего 1 мая 2020 года несчастного случая с работником АО «Тревожное зарево»

В рамках расследования несчастного случая Государственная инспекция труда в Камчатском крае просит откликнуться очевидцев произошедшего 1 мая 2020 года несчастного случая с машинистом бульдозера Валиахметовым Василием Фаридовичем, работником АО «Тревожное зарево».

10.08.2020

Выявлены нарушения требований трудового законодательства в отношении работника ГБУЗ «Камчатский краевой психоневрологический диспансер»

В рамках рассмотрения поступившего обращения Государственной инспекцией труда в Камчатском крае проведена внеплановая проверка в отношении ГБУЗ «Камчатский краевой психоневрологический диспансер», в ходе которой было выявлено, что работодатель нарушил трудовые права заявителя.

1 - 20 из 722
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все